Отзывы
З
А
К
А
З
А
Т
Ь
 
О
Б
Р
А
Т
Н
Ы
Й
 
З
В
О
Н
О
К
Ваше имя*
Пожалуйста, укажите ваше имя.

Телефон*
Пожалуйста, укажите вашу электронную почту.

 +7 (495) 966-06-77
 +7 (495) 984-05-15
 info@booking-education.com

Russian English French German Spanish

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста оставляйте свои комментарии о качестве проведенного обучения английскому и другим языкам.

Отзыв по учебной поездке в Англию в период с 05/07/2015 по 02/08/2015:

02/06/2015 появилась срочная производственная необходимость в обучение английскому языку.

Ранее пообщался с коллегами на работе и поискав информацию в интернете (сравнивал возможные выезды в Канаду, Ибицу, Европу) у меня сформировалось четкое понимание эффективного способа обучения путем выезда в Англию, также уточнил информацию на форумах получил разнообразного рода ответы – Ибица – вариант больше для отдыха (расслабленная обстановка), Канада и Европа – в процессе обучения нет строгой дисциплины, что в свою очередь влияет на конечный результат.

В процессе поиска проанализировал вариант самостоятельного выезда – без участия компании агента (виза/перелет/обучение/проживание) в результате наткнулся на разного рода «нюансы», в основном несущие за собой излишние затраты и потерю времени.

В качестве компании агента сравнивал в основном крупные компании Kaplan и Booking-Education, были еще какие то, но уже не вспомню.

Свой выбор остановил на компании Booking-Education основным критерием выбора стал профессиональный и индивидуальный подход, исходя из полученных советов и ответов на вопросы, которые сходились (совпадали) по ранее полученной информации из интернет ресурсов. Из конкретных ключевых советов считаю, предложение по выбору города Манчестер более доступного по стоимости (проживания/питания и прочих расходных составляющих), так как с учетом курса Английского фунта в 92 рубля – задача по экономии стояла на втором месте, после качества обучения. Также по совету агента остановился на выборе студенческого общежития (ничего общего с общежитием в России не имеет).

В результате начав поиск 02/06/2015:

1. 08/06/2015 остановился на агентской компании;
2. 16/06/2015 подал документы на визу в г.Екатеринбург;
3. 26/06/2015 получил учебную визу в Англию;
4. 30/06/2015 вылетел в г.Лондон, через г.Москва;
5. 01/07/2015 приехал на рейсовом автобусе в г.Манчестер;
6. 02/07/2015 приступил к обучению;

В общежитие я прожил до 07/07/2015, так как мне 33 года – чисто с моральной точки зрения не осилил проживания (в первую очередь вследствие бытовых моментов проживания) с 17-20 летними подростками соседями (Китаянка, Тайландец, Испанец, Итальянец).

05/07/2015 связался со своим агентом попросил переселение в семью, агент совместно с представителями учебного заведения MCN, решили поставленную задачу ко второй половине дня 07/07/2015, конечно же представители агентской компании и школы вежливо пытались решить вопрос по моему проживанию в общежитие, но это не мой вариант (основной нюанс заключается в том, что подростки вырвались из родного дома у просто отрываются находясь на воле, свой быт соответственно – посуда, чистота на кухне и т.д. рассматривают по остаточному принципу – я их прекрасно понимаю – короче у них своя тема у меня своя).

Первый день в школе – оценили мой уровень владения английским языком – он оказался на 0 (нуле), далее провели экскурсию по корпусам школы, познакомили с
ответственными лицами в школе и пояснили, что необходимо делать в случае проблем, в школе был один русскоговорящий сотрудник из Белоруссии – Наталья (очень внимательный и отзывчивый на протяжении всего курса обучения, к концу обучения думал, что меня скоро пошлют). Русскоязычных студентов школе было всего 2-а и то не в моей группе.

Весь процесс моего нахождения в Англии описывать не буду – это долго и думаю в этом нет необходимости (если будут вопросы пишите на электронку 9899576920a@gmail.com - по возможности отвечу).


Хочу добавить Основные советы от себя при выборе и подходе к обучению:

1. Если у Вас начальный уровень владения английским - Обязательно необходимо пройти предварительное обучения с репетитором или самостоятельно на «РОДИНЕ» это позволит максимально эффективно провести время в Англии;
2. Необходимо побольше ездить с группой на различного рода общественные мероприятия организуемые школой – это приводит к лучшей коммуникации, и соответственно к большему результату (но без фанатизма –так как есть реально не нужные экскурсии на которых занимаются поборами – например поездки на большие расстояния – лучше собраться небольшой группой самим 4-5 человек и съездить в выходные – это дешевле и эффективнее);
3. Участвовать на открытых уроках и брать дополнительное домашнее задание;
4. Познакомится с близкими по духу людьми с целью дальнейшей переписки и живого общения в выходные и по вечерам для формирования практической части;
5. И самое главное: ввиду того, что в Английских школах очень много арабов обучающихся за счет государства – выбирать время обучения, по предварительной консультации с агентом и представителями школы, когда их там нет или же по минимуму, так как молодежь совершенно не умеет себя вести;
6. Про шоппинг в Англии советую забыть, так как в связи с текущим курсом он безумно дорогой для нашего брата, если только вы не фанат интернет магазинов.

Результатом моей поездки:


1. Общие затраты за месяц проживания/обучения/транспорта/питания/ мероприятия ….. 240 000 тр;
2. Получения сертификата уровень - Beginner 96% (Oxford);
3. Как сказал мой куратор – еще две недели и был бы Elementary.

P/S: Все зависит от Вас, если у Вас нет желания учится, деньги Вам не помогут, какими бы не были профессиональными и отзывчивыми преподаватели, сколько бы вы денег не потратили – в этом нет смысла. По возможности отключайте телефоны находясь в период обучения и переписку с земляками ведите на английском языке.
Не в коем случае не берите с собой в качестве компании русско-язычных друзей, иначе все это превратится в тусовку и развлекуху. Проживание в семье по моему мнению оказалось более продуктивным и интересным, можно поговорить с англичанами об их быте/культуре и проблемах.
 
Дата публикации: 06 Декабря 2015
Автор: Денис Табаев
New College Manchester, г.Екатеринбург
Юля, добрый день!)
Хочу сказать Вам лично огромное спасибо за реальную помощь и поддержку в первой самостоятельной поездке моего сына!!!
Никита вернулся повзрослевшим и более организованным.
Хоть он и сказал, что в Москве ему нравится больше, я по нему вижу что там ему было хорошо.
Климат судя по его посвежевшему внешнему виду был отличный!)
С питанием он сказал что была напряженка, кормили в семье невкусно. Но во-первых, он покупал себе еду в Сабвее, а во-вторых сказал что на экскурсиях "кормили вкусной рыбой") это при том что рыбу он совсем не ел))) я сначала переживала, что он там питается в фаст фуде. Но когда он приехал в Москву, то тут есть вообще перестал - говорит "у продуктов противный вкус"! из этого я сделала вывод что даже их фаст фуд лучше по качеству, чем наши типа натуральные продукты!!! )))
Впечатлений от поездки у ребенка масса, произношение многих английских слов изменилось, много что теперь он просто понимает на слух!
За эти 2 недели он продвинулся дальше, чем за год занятий с репетитором! В общем, еще раз огромное Вам спасибо!!!
 
Дата публикации: 02 Октября 2015
Автор: Ирина Гутова
О поездке сына Никиты в Великобританию, г. Москва
Несколько дней назад наша дочь вернулась из поездки в Англию, которую мы оформляли через Booking Education.
Не могу сдержать эмоций, настолько эта поездка стала важной не только для нашего ребенка Вероники (12 Лет) , но и всей семьи (чуть позже скажу почему)
Итак, По порядку.
Компанию мы выбирали по наитию. Просто почитав отзывы в интернете и посетив пару офисов, мое чуткое сердце мамы остановилось именно на ЭТОЙ компании. В офисе меня встретила потрясающая девушка Юлия Гренкова (Всем советую поработать с ней, чтобы прочувствовать европейский уровень и заботу о людях! Согласитесь, большая ценность в наше время!) ) Собственно, она и вела нас до конца поездки - до самого дня возвращения дочери из Лондона. Нам все было разъяснено подетально (удивляюсь, как у нее хватает такта и терпения на всех мамочек. Ведь только одна я задала порядка сорока вопросов) Нам ничего не навязывали, не было (чего я не-на-ви-жу!!) "навязчивого сервиса". Нам ПРОСТО все разъяснили и дали время на раздумья. Никто не названивал за этот время, все было предельно ГРАМОТНО, еще раз повторюсь. Через пару недель я приехала в офис и началась стандартная процедура подготовки документов.
Мы остановили свой выбор на пакете 2 недели в Семье и 2 недели в Uxbrige College .Процесс подготовки был очень комфортным. КАЖДЫЙ шаг с нами были девочки из офиса. Ничего не пришлось делать самим. (Отдельное спасибо Томаре, которая занимается визами. Мега- профи!) Визу мы получили за 3 дня. Все это время Юля своим приветливым голосом рассказывала нам все-все подробности заезда: что взять с собой, количество карманных денег, чего ждать по линии питания, т.д. Здесь хочется отдельно отметить правдивость Юли :)) Она нас готовила не к самому высоко-гастрономическому заезду :D, но (!!) наша дочь осталась ОЧЕНЬ довольна питанием. Т.е. реальность оказалась лучше ожидаемого. Почти через день присылала фото с подносом еды. (видимо, чтобы успокоить материнское сердце:)) Еда, надо отметить, действительно очень хорошего качества, судя по фото и словам ребенка, да и ассортимент приличный! Я понимаю, что некоторые сердобольные родители буквально сходят с ума "вокруг еды" и своих чад безмерно балуют, таким, увы, не угодить в любом случае!. Но поверьте, еде действительно на твердую "5".
Далее. Программа обучения...Я скажу так. Ровно через месяц, по окончании учебы, в аэропорту Хитроу мою дочь встречал друг семьи- коренной англичанин, который общался с нашим чадом В ДЕНЬ ПРИЕЗДА. Он был потрясен языковой трансформацией. (именно это слово он применил к оценке). Единственное, что я хочу отметить, наша дочь достаточно ответственная. Перед поездкой мы ей посоветовали избегать общения с русскоязычными ребятами в Аксбридж, что она, собственно, скрепя сердце и делала )). У нее были друзья итальянцы и испанцы ( девочки и мальчики, легкость общения которых, буквально заворожили нашу Веронику, в итоге:))
Теперь возвращаюсь к началу моего письма. Почему эта поездка стала счастливой для всей семьи. В Лондоне у дочери было много экскурсий, поездок, (культурная программа ОЧЕНЬ насыщенная, дети посетили даже Брайтон!! ) и все эти видео и фотоотчеты она нам присылала ежедневно. В общем мы "путешествовали" и наслаждались вместе с ней))
Есть ли минусы? Ну, если только небольшой недостаток сна, т.к. activity заканчивается в Аксбридж в 22:30, а вставать приходится рано .Но.. это тоже, своего рода, проверка на прочность и закалка характера))
 
Дата публикации: 04 Августа 2015
Автор: Ольга Прохорова
Мама Вероники, г. Москва
Спасибо всем сотрудникам ООО «Букинг» за организацию замечательного проекта на территории России английского языкового центра. Я сама никогда не была в Англии, но всегда очень хотела, к сожалению, финансовый достаток нашей семьи не позволял мне это осуществить. Сейчас моя подруга рассказала об этом языковом центре IP RUSSIA детском английском лагере и предложила пройти собеседование на должность стафа. Я не прошла собеседование у куратор лагеря Анны Кузиной, очень высокие требования. Но я очень хочу попасть в этот лагерь, мне дали 2 недели и, УРА, я справилась, меня взяли! А общение с преподавателями носителями из Англии еще помогут мне усовершенствовать свои знания, я буду общаться с ними и с детьми только на английском языке, это главное требование у Booking Education. Спасибо Вам за возможность окунуться в языковую среду всем тем, кто не сможет сделать это в Англии.
 
Дата публикации: 25 Мая 2015
Автор: Лера
20 лет., г. Долгопрудный
Очень интересный проект Booking с международной школой IP. Изучил все досконально, связывался с администрацией IP с куратором Софи, да, они привозят своих преподавателей и все методические материалы, а детям будут выдавать английские сертификаты. Я уже пользовался услугами ООО «Букинг», 2 года подряд отправляли свою дочь в Великобританию с их помощью, мне понравились результаты нашего сотрудничества, очень приветливые девушки, профессионально подходят к своему делу, спасибо им. Особенно хочу отметить Тому, визового специалиста. В летний лагерь, конечно же, поедем, тем более, что курс фунта сейчас очень высок, а тут очень хорошая альтернатива IP RUSSIA. Действительно, Англия в России. Вместе с отзывом отправляю регистрационную форму на бронирование. Буду советовать своим знакомым.
 
Дата публикации: 12 Мая 2015
Автор: Родион Валерьевич
папа Анны Воропаевой, г. Москва
В августе 2015 года я принял приглашение на работу в первом британском центре IP RUSSIA в Подмосковье.
Я хорошо владею английским языком и успешно прошел собеседование. Учился я в английской спецшколе и изучаю английский язык с 1 класса и до сих пор продолжаю совершенствоваться в нем. Так же, я проходил курс в одном из центров школы IP в Англии, после которых значительно улучшил свои знания в английском. Это здорово, что школа IP совместно с компанией Booking Education открывает свой центр в России! Благодаря договоренности с Федерацией КУДО юные бойцы смогут пройти курс в России не отрываясь от тренировок, и особенно рад за тех, кто не может себе позволить поехать в Англию, но сможет на таком же уровне пройти курсы в России. Уверен, что учителя школы IP смогут повысить уровень знания языка спортсменов и не только спортсменов. Спасибо компании Booking Education за организацию такого проекта.
 
Дата публикации: 04 Мая 2015
Автор: Сергей Минаков
18 лет, Москва. Действующий чемпион России по КУДО.
3 года подряд мои родители отправляли меня в Англию, при помощи компании Букинг. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании, а именно своему менеджеру Юлии Гренковой за очень удачные варианты летних английских лагерей. А так же визовому специалисту Томе, за очень внимательный подход. На днях я зашла на сайт Booking Education и была приятно удивлена. Букинг и английская языковая школа IP открывают здесь, в под Москвой языковой центр. Сама я не была в английских центрах школы IP, но многие мои друзья были в их летних центрах, говорили, что у IP замечательная программа. Я рада за всех кто не смог поехать в летний лагерь в Англию, это замечательная альтернатива. Я всем советую не упустить шанс! Мне уже 19 лет, и я не смогу поехать в качестве студента в лагерь, но меня взяли на работу стаффом, я очень этому рада. Собеседование было сложным, требования высокие, но я справилась. Я всем советую не упустить шанс и поехать в IP RUSSIA. Спасибо организаторам IP RUSSIA всем сотрудникfм Booking Education
 
Дата публикации: 30 Апреля 2015
Автор: Мария
19 лет, Москва. Поездки в Англию 2011 лето, 2012 осень, 2013
Отправляла сына в Англию в лагерь в прошлом 2014 году, через агентскую компанию ООО «Букинг». Денис приехал в прекрасном настроении, все очень понравилось. Мне, лично понравилось работать с менеджером компании Светланой, спасибо ей огромное за выбор школы и очень уважительное отношение с клиентами. В этом году, мы с мужем не смогли осилить поездку в Англию для своего сына, по понятным причинам, и очень обрадовались, когда увидели, что наш агент Booking Education придумал такой проект с английской школой IP. Мы нисколько не сомневались, сразу забронировали место в этом лагере, т.к. мы доверяем этой компании и с удовольствием воспользуемся предложенной альтернативой. Спасибо, Вам девочки!
 
Дата публикации: 15 Апреля 2015
Автор: Светлана Сергеевна
мама Дениса, г. Белгород
Сын провел замечательные три недели в Buckswood summer school. О глубоких результатах судить рано, но положительные языковые изменения явно есть, плюс к этому общение с подростками из разных стран, прекрасные преподаватели, хорошо выстроенная система обучения, интересная программа и море положительных эмоций. Поездкой очень довольны. Конечно, думали, что русскоговорящих детей будет меньше, но, видимо, сейчас их везде много. Хочется пожелать всем: если Вы сомневаетесь, отправлять Ваше чадо в Англию или нет - отправляйте. Не понравится, значит, в следующий раз сделаете все грамотнее, обдуманнее и лучше. В любом случае, это бесценный опыт.
Ну и конечно, выражаем благодарность компании Букинг за спокойствие и уверенность, что с сыном все было хорошо, когда он находился в Англии. Ощущение того, что есть кто-то, кто может помочь разрулить ситуацию, когда сын где-то там далеко, а родители в Москве - бесценно.
Родители.
 
Дата публикации: 10 Апреля 2015
Автор: Степан
16 лет, Москва
Девчонки, спасибо Вам большое, что не оставили нас без языкового лагеря. Ксения в этом году очень прибавила в английском и все благодаря прошлогодним курсам. Юлечка, тебе отдельное спасибо)) Какие Вы молодцы, что привозите сюда английскую школу. Для тех, кто сомневается поехать в IP в Химках, советую доверится эти девушки настоящие специалисты своего дела и я уверена, что они изучили эту тему. Я прочитала про международную школу IP, это громадная сеть, которая имеет свои центры по всему миру, и думаю, что они уж точно не заключили бы контракт с кем попало. Замечательный проект. Ксения едет и еще 2- подружек с собой берет. Еще раз спасибо Букинг едьюкейшен!
 
Дата публикации: 26 Марта 2015
Автор: Наталья
мама Ксении, г. Воронеж

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 Следующая Конец >>

Страница 1 из 4


Пройдите Онлай-тест на знание английского языка

  • Алина Криц
    Авг 23, 2015

    Дорогой лагерь!

    Это были лучшие 3 недели за какое- либо лето. Я так жалею, что я не ездила в лагеря, мама не пускала. Обидно до слез. Самое грустное в лагере – это прощание, потому что люди живут в разных городах, за 1000 км от Москвы
  • Богдан Акиньшин
    Авг 25, 2015

    в лагере IP RUSSIA

    Закончились мои три недели в лагере IP RUSSIA. Такое ощущение, что в этих трех неделях и заключались все три месяца лета. Я никогда их не забуду. У меня осталось море ярких впечатлений.
  • Маша Глухова
    Авг 23, 2015

    Дорогая Катя,

    3 недели пронеслись очень быстро, тем не менее, они были незабываемыми! Благодаря тебе, мы стали крепкой и дружной семьей, которая поддерживает и любит каждого.
  • Соня Родионова
    Авг 22, 2015

    Мне все понравилось

    Мне все понравилось в лагере. Учителя отличные. Немного не организовано. Стаффы лучшие, без исключения. Некогда было скучать. В классе хотелось бы интерактивные доски, а то писать неудобно.
  • Таисия Лунева
    Авг 28, 2015

    Здесь очень хорошо

    Здесь очень хорошо и уютно, я не хочу уезжать. Здесь очень интересно и познавательно, я буду скучать по этому лагерю очень-очень сильно, и я обязательно вернусь.

Детский летний лагерь IP RUSSIA

Welcome to Europa School of English

Language courses abroad

Мы в СоцСетях